图片/酷图天地 / 列表

武警云南总队昭通支队开展第二批勤训轮换训练

武警云南总队昭通支队的营区里国旗迎着习习微风缓缓飘荡,该支队正如火如荼地开展第二批勤训轮换。

2018-05-15

挺进大别山腹地,空降兵战车火力全开

5月9日,空降兵某机械化旅结合新大纲训练要求,在大别山腹地组织所属数战车营进行空降兵战车行进间战斗射击。

2018-05-15

舰艇编队海上实弹射击 火炮轰鸣“敌情”不断

北部战区海军某驱逐舰支队组织舰艇编队开赴某海域进行实弹射击训练。

2018-05-15

夜鹰出击!看我陆航旅飞行员协同作战

5月2日,第80集团军某陆航旅组织实战化训练,检验和锤炼飞行员协同作战能力。

2018-05-15

实弹战术演练,陆军官兵解码火力打击正确姿势

5月4日,第74集团军某旅从难从严组织实弹战术演练,锤炼部队实战能力。

2018-05-15

十年后的回访,触摸新老县城的脉搏

告别伤痛,面向未来。 十年过去,有些事变了,但爱和希望,从未改变。

2018-05-15

十年回访:确认眼神,她就是我们要找的人!

汶川地震十周年的纪念日,她们没有悲哀、没有沮丧,而是共庆新生。

2018-05-13

海军两种机型同场训练,这些镜头不可错过!

两种机型同场施训,这在海军航空大学某飞行团已成常态。

2018-05-10

两栖坦克在海上震撼战斗射击

陆军第73集团军某合成旅两栖坦克分队进行海上战斗射击,检验两栖坦克乘员的协同、指挥和火力打击能力。

2018-05-09

陆军军医大学第二附属医院举行野战救护技能比武

在国际护士节来临之际,位于重庆的陆军军医大学第二附属医院举行野战救护技能比武活动。

2018-05-09

上合青岛峰会丨弘扬“上海精神” 共谱合作新篇

作为组织扩员后的首次峰会,它将开启上合组织发展怎样的新征程,又将对当今世界百年未有之大变局产生何等深远的影响?

2018-05-08

高清图集:今天,我与临沂舰在一起

5月4日,“关注军报新媒体,带你共登临沂舰”活动如约在海军北海舰队某军港码头进行,来自全国各地的20名网友共聚青岛。

2018-05-06

驱护舰编队鏖战海疆,导弹实射太霸气

4月底,南部战区海军某驱逐舰支队组织编队进行海上实战化训练。

2018-05-07

直击陆军某师"国际军事比赛-2018"备赛现场

队员们始终严格要求自我,克服风沙大、气候干燥等不良影响,按实战标准搞备赛,誓要为祖国增光添彩。

2018-05-04

这么酷的海报,刚好配我霸气的青春

五四青年节到啦,武警湖北总队机动支队的大学生入伍士兵杨念达用一组炫酷的漫画作品发出“正青春”的呐喊。

2018-05-04

汽车兵航拍川藏线 天路壮丽却无心看风景

汽车兵正穿行在茫茫雪域高原,翻山越岭只为将物资运达边防一线。

2018-05-03

狙击手养成:心跳稍快都会有巨大的偏差

近日,驻云南某部狙击手集训正如火如荼展开,来自基层的“特战精英”在复杂环境、陌生地域进行集中训练、接受专业培训。

2018-05-01

新疆军区某陆航旅开展跨昼夜空中突击实弹演练

4月26日,新疆军区某陆航旅十余架多机型直升机在天山北麓某机场闻令梯次升空,进入目标空域展开训练。

2018-05-01

组图|带你零距离感受上海合作组织第五届军乐节

25日上午,“和平号角-2018”上海合作组织第五届军乐节巡游演出在北京奥林匹克公园中心大道举行。

2018-04-25

军娃的超级福利 到机场接飞行员老爸回家

在北部战区空军某机场,一群军娃正翘首以待。因为他们的“超人”爸爸马上就要“飞”回家了。

2018-04-25