图片/酷图天地 / 列表

军娃们的夏令营就是这么多姿多彩

近日,海军航空兵某团举办 “军营初体验,鹰娃展翅飞”夏令营活动,40余名军娃体验了为期3天的军营生活。

2017-08-22

不止变帅变美!入伍季,探访学子入伍这一年

转眼入校已是一年,这群从象牙塔走向深蓝海疆的天之骄子经历了哪些?

2017-08-21

海军陆战队某旅进行实战化背景下实弹射击

近日,海军陆战队某旅把两栖装甲装备、防空及反坦克导弹营属火器拉到濒海山地进行近似实战环境下的实弹射击训练。

2017-08-21

老兵镜头里的“景深”和“情深”

国际赛场上演空投重装冲击波,让我们这些老伞兵们忒激动,连续按下快门把精彩瞬间一一捕捉!

2017-08-18

夏日练兵 看“战狼”怎样养成!

重庆持续高温,为了锤炼部队适应复杂天候和全域作战能力,武警重庆总队四支队组织开展“耐高温、练精兵”活动。

2017-08-17

动起来的装甲兵:一套表情包讲述一位兵哥的故事

这是一套标兵王锐的表情包,已经在“表情包商店”上线哦,用手机在表情商店搜索“装甲尖兵王锐”即刻下载拥有。

2017-08-14

这里有一群五星级炊事兵,快回营吃大餐啦

这些色香味俱全的菜肴不是出自星级饭店的大厨之手,而是基层官兵最普通的一日三餐,万万没想到吧!

2017-08-11

涨知识!军舰上的军事夏令营是这样开展的

此次军事夏令营活动,将青少年的国防教育、意志锤炼、体质锻炼、团队协作、潜能激发等贯穿其中,确保活动内容新颖多彩、意义非凡。

2017-08-08

“航空飞镖-2017”靶场开放日活动在松原举行

中国空军首次举行靶场开放活动,彰显了大国空军、开放空军、实战空军形象,见证了中俄两国空军的战斗友谊。

2017-08-05

就服你,"上帝之眼"带你俯瞰武警官兵"凹造型"

为庆祝中国人民解放军建军90周年,武警官兵采取“上帝之眼”的角度,航拍了一组以“建军90周年”为主题的创意照。

2017-08-05

侦察兵的肌肉长啥样?

第74集团军某旅侦察分队集训期间夜间体能训练的照片,侦察兵的肌肉,有没有震撼到你?

2017-08-04

“航空飞镖-2017”国际军事比赛鹘落鹰扬各争强

赛场上既有广受关注的“明星战机”,也有备受期待的“神秘来客”。

2017-08-04

航空飞镖开赛 军迷快来数飞机(三)

“航空飞镖—2017”开赛之际为广大军迷奉上空军参赛飞机靓照,今天来看这些运输机。

2017-08-04

航空飞镖开赛 军迷快来数飞机(二)

“航空飞镖—2017”开赛之际为广大军迷奉上空军参赛飞机靓照,今天来看那些轰炸机。

2017-08-02

西部战区某航空兵旅联合某特战旅开展伞降训练

7月30日,西部战区陆军某航空兵旅联合某特战旅开展机降伞降、特种侦察等课目训练,锤炼部队实战条件下协同作战能力。

2017-08-02

高清大图丨看看南海舰队官兵如何庆祝建军90周年

8月1日,南海舰队组织机关全体干部和官兵代表400余人,举行隆重的升国旗仪式,庆祝中国人民解放军建军90周年。

2017-08-01

八一建军节,一起给手机换“军装”

建军90年,“大国重器”手机壁纸酷炫来袭!中国军网推出十款壁纸,与您一起为中国人民解放军庆祝生日。

2017-07-30

3D裸眼“话”装备

屏住呼吸,这里的3D裸眼动图装备有“话”说!

2017-07-30

老兵镜头里的“景深”和“情深”

国际赛场上演空投重装冲击波,让我们这些老伞兵们忒激动,连续按下快门把精彩瞬间一一捕捉!

2017-08-18

萌娃的夏令营,摸到真枪才过瘾

暑期来临,什么样的夏令营才最“给力”?来军营一趟包你满意。

2017-07-26