视频/独家视频 / 列表

习近平接见全军新调整组建84个军级单位主官并发布训令

4月18日,习近平接见新调整组建军级单位主官,并对各单位发布训令。

2017-04-19

许其亮会见肯尼亚国防部长

中央军委副主席许其亮今天下午在八一大楼会见了来访的肯尼亚国防部长奥马莫女士。

2017-04-20

2017年2月国防部例行记者会实况

在国防部23日举行的例行记者会上,国防部新闻发言人任国强答记者问。

2017-02-23

51名导弹精兵晋升士兵最高军衔

3月23日上午,火箭军机关举行新晋升一级军士长集中授衔仪式。

2017-03-25

猎鹰突击队:刀锋与利刃的对决

猎鹰突击队是一柄听党指挥、能打胜仗、作风优良的反恐利剑。

2017-03-18

中国军事文化周在埃及亚历山大收官

3月24日,中国军事文化周就来到了设置在这里的海军学院,这也是中国军事文化周埃及之行的最后一站。

2017-03-24

清明节丨远在天国的烈士心中念着谁?

为烈士们的母亲画像,画出的是烈士们一步步浸满汗水的成长,一段段倾注心血的努力。

2017-04-01

范长龙会见巴基斯坦陆军参谋长

中央军委副主席范长龙3月16日上午在八一大楼会见了来访的巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。

2017-03-16

范长龙会见古巴革命武装力量部部长

中央军委副主席范长龙28日在钓鱼台国宾馆会见了来华访问的古巴革命武装力量部部长莱奥波尔多·辛特拉。

2017-03-28

常万全会见吉尔吉斯斯坦军队总参谋长

国务委员兼国防部长常万全3月16日下午在八一大楼会见了吉尔吉斯斯坦军队总参谋长杜伊申比耶夫。

2017-03-16

房峰辉会见巴基斯坦陆军参谋长

中央军委委员、军委联合参谋部参谋长房峰辉3月16日上午在八一大楼会见巴基斯坦新任陆军参谋长巴杰瓦,双方就国际和地区安全形势、两国两军关系等议题深入交换了意见。

2017-03-16

习主席今天接见了这八位基层代表

3月12日下午,习主席亲切接见了八位来自基层的军队人大代表,让我们一起来听听他们都向习主席汇报了什么。

2017-03-12

习近平出席解放军代表团全体会议并发表重要讲话

3月12日下午,习近平出席十二届全国人大五次会议解放军代表团全体会议并发表重要讲话。

2017-03-12

赞!海军远海训练编队载誉归来

3月7日下午,由导弹驱逐舰长沙舰、海口舰,综合补给舰骆马湖舰组成的南海舰队远海训练编队返回三亚某军港。

2017-03-08

常万全会见越南海军司令

国务委员兼国防部长常万全3月15日下午在八一大楼会见了来访的越南海军司令范怀南。

2017-03-15

习近平会见美国国务卿蒂勒森

国家主席习近平19日在人民大会堂会见美国国务卿蒂勒森。

2017-03-19

常万全在广东调研全民国防教育工作

中央军委委员、国务委员兼国防部长常万全近日在广东调研全民国防教育工作。

2017-03-02

为“战”而生!我们是战区主战的先锋

战区为“战”而生,每个岗位、每项任务都直接连着战场。假如那一天真的来临,他们准备好了吗?

2017-02-17

2016年中国军队亮点回眸

2016年是中国人民解放军建军89周年,在中国人民解放军发展史上具有里程碑意义。

2017-01-27

视觉版:战神沙场争霸战 红蓝对抗硬碰硬

炮声轰隆,硝烟弥漫。第41集团军某炮兵分队实兵对抗演练激战正酣。

2017-01-19