视频/独家视频 / 列表

中国人民解放军文职人员宣传片

中央军委政治工作部近日部署展开深化国防和军队改革以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作。

2018-07-10

军委国防动员部发布2018年度征兵公益宣传片

7月6日,中央军委国防动员部2018年度征兵公益宣传片正式发布。

2018-07-06

专访国际军体主席,看武汉因何获高度赞誉?

皮奇里洛上校就考察武汉军运会的筹备情况以及对于此届军运会的期待等相关问题接受了记者的采访。

2018-07-02

青年说丨盘点团代表青春感言 每一句都能当座右铭

“立鸿鹄志,做奋斗者”。一起来听团十八大代表的青春感言,看新时代新青年的风采!

2018-06-30

2018年6月国防部例行记者会实况

2018年6月28日下午,国防部召开6月例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问。

2018-06-28

我要唱一首歌给你:入党告白《我宣誓》

入党誓词是《中国共产党章程》的重要内容,也是党员为党奋斗终身、献身党的事业的誓言和座右铭。

2018-07-01

微视频|上合,青岛在这里等你

青岛,碧海蓝天,红瓦绿树,国家历史文化名城。上合组织成员国元首理事会第十八次会议将在这里举行。

2018-06-08

反恐论坛|看我特战兵哥靠啥赢得外军同行点赞

深入探讨反恐战术和战法手段,彼此分享研究成果和经验做法。看各国同行如何维护国家安全和社会稳定,更好地造福人民。

2018-06-01

2018年5月国防部例行记者会实况

5月31日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

2018-05-31

汶川·十年!他们同人民在一起

那是一场与时间赛跑、与震魔抗争的战争,他们说:“只要多坚持一分钟,就能多救一个人。”

2018-05-12

抢先看!《常备维和警队之歌》MV震撼发布

《常备维和警队之歌》由著名词曲家朱海、印青倾情创作,感情充沛,铿锵有力,唱出了队员们不忘初心、不屈不挠、不怕牺牲、不辱使命的意志决心。

2018-05-07

微视频|致敬最美劳动者

马克思曾经说过,军人“虽然不生产谷物” ,却能“生产保卫” 。

2018-04-30

小长假宅在家吃鸡?军运会志愿者报名了解一下

随着2019年第七届世界军人运动会志愿者报名系统4月25日正式上线,赛会志愿者招募工作正式启动。

2018-04-29

2018年4月国防部例行记者会实况

4月26日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问。

2018-04-26

重磅视频《中国海军》,献礼“海军节”

在中国人民解放军海军成立69周年之际,谨以此片献给中国海军!生日快乐!

2018-04-23

2018年3月国防部例行记者会实况

3月29日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校回答记者提问。

2018-03-29

老兵:舞台虽不同,本色永不改

他们是新时代的见证者、开创者、建设者,他们来自人民、服务人民、回归人民、回报人民,脱下军装,他们依然是最可爱的人。

2018-03-29

专访|两个关键词带你解码南开大学国防教育

中国军网记者专访南开区人武部政委,用两个关键词,带你了解南开大学国防教育。

2018-04-13

你被@啦!军运会志愿者形象大使申请开始了

你心中的军运会志愿者形象大使是谁?你最关心的问题,中国军网记者都帮你问啦,快来看!

2018-03-30

任国强就美舰进入我南海岛礁邻近海域发表谈话

3月23日,美国海军“马斯廷”号导弹驱逐舰擅自进入中国南海有关岛礁邻近海域,中国海军570舰、514舰迅即行动。

2018-03-23