视频/独家视频 / 列表

【精品回放】征兵宣传片持续来袭 海军呐喊战斗宣言

海军推出征兵宣传片,一起听海军战友迎着巨浪狂风的呐喊!

2016-12-13

【精品回放】陆军宣传片霸屏?果然每一帧都是屏保!

未来的中国陆军,将是一支能够全地形运用的飞行化陆军。

2016-12-13

习主席视察解放军报社一周年

一年前的今天,习主席视察解放军报社并发表重要讲话,强调新形势下办好解放军报必须坚持军报姓党,坚持强军为本,坚持创新为要。

2016-12-25

习近平会见第一届全国文明家庭代表

12月12日,第一届全国文明家庭表彰大会在京举行。

2016-12-13

走近穿军装的习近平

穿越春夏秋冬,跨越沿海边疆,习近平主席的足迹已经遍布五大战区、海陆空三军。

2016-11-29

中国维和警察防暴队举办中利武术交流活动

利比里亚多名政府高级官员,驻利比里亚中资企业、华人,利比里亚大学师生等上千余人参加。

2016-11-22

我国首期联合国维和参谋军官国际培训班在京举办

11月14日,我军首期联合国维和参谋军官国际培训班在京开班。22个国家的教官、学员参训。

2016-11-14

【视频直击】神舟十一号出征仪式

酒泉卫星发射中心问天阁是航天员在发射基地工作生活的场所,也是此次太空之旅的出发地。

2016-10-20

神舟一号至十一号飞船发射的11个精彩瞬间

从1999年我国第一艘无人实验飞船神舟一号成功发射至今,载人航天走过了从无人到有人。

2016-10-19

九月国防部例行记者会电视实况

在2016年9月国防部例行记者会上,国防部新闻发言人杨宇军对记者提出的热点问题进行了回应。

2016-09-29

曾发射“东方红一号”的地方 如今什么样?

致发射塔架中的“老大哥”——好久不见,你还好吗?

2016-10-24

中国空军大故事励志片《追梦起航》震撼发布

创造中国马术奥运新纪录的华天,从小就爱听他爷爷华龙毅(中国空军第一位特等功臣)讲空战故事;轰-6K飞行员的孩子,经常指着天上的战机叫爸爸。这些大故事都出自中国空军发布的励志片《追梦起航》。在空军“追梦空天”航空开放活动上备受关注的这一励志片,深情纪念东北老航校成立70周年,立体展示大国空军、战略空军、现代空军的使命荣誉和追求。

2016-09-04

烈士纪念日:向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行

9月30日上午,党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等来到北京天安门广场,出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

2016-09-30

习近平:努力建设一支强大的现代化火箭军

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9月26日上午视察火箭军机关。

2016-09-26

国防部举行联勤保障体制改革专题新闻发布会

2016年9月13日,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校就联勤保障体制改革有关问题回答了记者的提问。

2016-09-13

八月国防部例行记者会电视实况

在国防部8月25日举行的例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦就中美关系、中俄联合军演等问题回答了记者提问。

2016-08-25

中国空军《英雄营》宣传片震撼发布

8月28日,中国空军发布防空反导力量代表队宣传片《英雄营》,立体展示空军地面防空兵的使命、荣誉和追求。

2016-08-28

习近平出席纪念刘华清诞辰100周年座谈会

中共中央28日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念刘华清同志诞辰100周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,一切伟大的事业都需要在承前启后、继往开来中推进。

2016-09-28

国防部发布《今日中国军队2016》

2016年2月1日,中国人民解放军五大战区成立,原7个军区同时撤销。

2016-07-29

七月国防部例行记者会电视实况

在国防部7月28日举行的例行记者会上,国防部新闻发言人杨宇军就军队反腐、联合国维和行动等问题回答了记者提问。

2016-07-28