视频/媒体报道 / 列表

电视专题片《巡视利剑》第二集《政治巡视》

总书记强调,要坚定不移深化政治巡视,以问题为导向,发挥政治“显微镜”、“探照灯”作用,推动巡视工作向纵深发展。

2017-09-10

《巡视利剑》 第一集 《利剑高悬》

党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。(《巡视利剑》 第一集 利剑高悬)

2017-09-11

看中巴联合训练都来了哪些“明星”战机?

9月7日至27日,中国空军和巴基斯坦空军在中国境内举行“雄鹰-Ⅵ”多兵(机)种联合训练。

2017-09-08

代表风采录丨我是“大功三连”代言人

陆军某部三连,是一支抗日烽火中诞生的英雄连队,战争年代4次荣立大功,被誉为“大功三连”。

2017-09-07

十九大代表风采录——铁甲尖兵王锐

军人最高的荣誉是打赢,军人最美的姿态是冲锋。

2017-09-06

实拍特勤分队“魔鬼周” 场面堪比枪战大片

连日来,武警北京市总队紧贴反恐战斗任务特点,组织特勤部队在山区丛林展开连续7昼夜的“魔鬼周”集训。

2017-09-06

《大国外交》第四集《穿云破雾》

中国外交不辱使命,书写了无愧担当的动人篇章。

2017-09-01

中国军队鏖战“航空飞镖”纪实(2)

在国际军事比赛“航空飞镖-2017”中,俄罗斯战机在7月底和8月初与中国空军在赛场上展开激烈角逐。

2017-09-01

《大国外交》第三集《中流击水》

五年来,习近平总书记全面阐述中国的新安全观、新发展观、全球治理观等理念主张,赢得国际社会广泛赞誉。

2017-08-31

《大国外交》第二集《众行致远》

5年来,我国在元首外交的战略引领下,形成了全方位、宽领域、多层次的对外交往新格局。

2017-08-30

中国军队鏖战“航空飞镖”纪实(1)

在国际军事比赛“航空飞镖-2017”中,俄罗斯战机在7月底和8月初与中国空军在赛场上展开激烈角逐。

2017-08-30

中国军队鏖战“苏沃洛夫突击”纪实

新疆库尔勒,是“一带一路”战略的物流中枢,今年让这里更为火热的是“2017-国际军事比赛”。

2017-08-29

4分钟速览《大国外交》之《大道之行》

中国理念正引发世界前所未有的共鸣,中国特色大国外交谱写出具有空前引领力、凝聚力、感召力的新篇章。

2017-08-28

《大国外交》 第一集 大道之行

党的十八大以来,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦,统筹国内国际两个大局。

2017-09-01

退伍季丨老兵离开前的最后一篇日记

让我们一起去听听武警交通七支队“红三连”老兵解永旭的诉说。

2017-08-25

三军仪仗队战士教你踢正步,这很强势!

今天,三军仪仗队的兵哥哥教你如何踢出最标准、最帅气的正步,戳视频看教程哦!

2017-08-23

刷爆朋友圈的解放军侧踹是如何炼成的

今天,特战队员手把手教你搏击摔擒术——踹膝锁喉,教你如何练就“中国无影脚”,你还在等什么?还不快学起来!

2017-08-22

百种火器 万枚弹药!这场演练值得看

近日,第72集团军某旅转战皖东腹地,进行多场地全要素多弹种实弹射击演练。

2017-08-22

我国三型国产反坦克导弹首度公开打靶

多型国产新型主战坦克和战车首次公开,集体亮相2017中国兵器“装甲与反装甲日”,并进行机动演示和实弹射击表演。

2017-08-18

歼-15空中撞鸟!飞行员沉着驾机带火着陆

海军舰载航空兵某团副大队长袁伟,驾驶歼-15战机在空中与鸟群相撞,危急时刻,飞行员沉着驾机带火着陆。

2017-08-16