视频/媒体报道 / 列表

征兵宣传片《祖国需要,我随叫随到》发布

2018年全国征兵正式开始!你是否也想成为他们中的一员呢?先看看和本次征兵信息一起发布的《参军报国 准备出发》征兵宣传片吧!

2018-01-12

习近平会见英国前首相卡梅伦

习近平赞赏卡梅伦担任英国首相期间推动中英关系发展的远见卓识和作出的努力。

2018-01-11

习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。

2018-01-11

空军发布新时代练兵备战宣传片《为打赢起飞》

4分19秒的实战化军事训练影像,记录着空军党委全力推进新时代练兵备战的宏阔图景,展现了空军飞行员磨砺血性胆气、提高打赢能力的新答卷。

2018-01-10

习近平同南非总统就中南建交20周年互致贺电

习近平在贺电中指出,20年前的今天,中南两国正式建立外交关系,翻开了两国关系崭新的一页。

2018-01-01

回放:解放军仪仗队天安门广场升国旗仪式

2018-01-01

国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

新年前夕,国家主席习近平发表了二○一八年新年贺词。

2017-12-31

习近平在全国政协新年茶话会上的讲话

中国人民政治协商会议全国委员会12月29日上午在全国政协礼堂举行新年茶话会。习近平在茶话会上发表重要讲话。

2017-12-29

习近平出席中央农村工作会议

中央农村工作会议12月28日至29日在北京举行。

2017-12-29

习近平接见驻外使节:5年来外交工作赢得普遍赞誉

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日在人民大会堂接见回国参加2017年度驻外使节工作会议的全体使节并发表重要讲话。

2017-12-28

《厉害了 我们的新时代》宣传片来了!

6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》,将于12月24日在中央电视台新闻频道首播。

2017-12-23

南海舰队航空兵开展远海舰机实战化对抗训练

近日,南海舰队航空兵组织数十架飞机,赴西太平洋某海域与航经该海域的海军第28批护航编队开展舰机实战化对抗训练。

2017-12-21

海军陆战队最新宣传片震撼来袭

海军陆战队是应付局部战争和军事冲突的“拳头”,又是联合进攻行动的“尖刀”,被人们称为“军中之军,钢中之钢”!

2017-12-21

空军发布《绕岛巡航》震撼宣传片

《绕岛巡航》宣传片集中展现了空军轰-6K、苏-30等多型多架战机“绕岛巡航”的震撼画面。

2017-12-18

长空之吻!实拍战斗机群空中加油,超震撼!

12月9日,北部战区空军航空兵某旅组织多机型大机群空中加油训练,提升部队远程机动作战能力。

2017-12-15

海军某轰炸机团远海训练 穿越多条航路

近日,海军东海舰队航空兵某轰炸机团从实战角度出发,组织了一次远海训练。

2017-12-15

习近平同韩国总统文在寅举行会谈

国家主席习近平14日在人民大会堂同来华进行国事访问的韩国总统文在寅举行会谈。

2017-12-14

习近平视察第71集团军并发表重要讲话

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日到第71集团军视察。

2017-12-14

坦桑尼亚维和部队遭袭 我维和分队组织防卫演练

12月8日下午,中国第21批驻刚维和分队紧急召开作战会议,修订完善了应急预案加强各点位警戒防卫。

2017-12-11

空军轰炸机学员首次长途跨区机动转场训练

空军首次在院校轰炸机飞行学员中组织实施长途跨区机动转场训练,填补了院校跨区战斗转场任务的空白。

2017-12-11