视频/媒体报道 / 列表

习近平抵达河内开始对越南进行国事访问

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。

2017-11-13

16支空军部队千里转场 多型号三代战机空中对抗

空军“金盾牌”比武考核刚刚结束,“金头盔-2017”对抗空战竞赛就在西北大漠的某空军试训基地展开。

2017-11-04

习近平视察军委联合作战指挥中心

习近平在视察军委联合作战指挥中心时强调:强化备战打仗的鲜明导向 全面提高新时代打赢能力

2017-11-03

中央军委举行晋升上将军衔仪式

中央军委晋升上将军衔仪式11月2日在北京八一大楼隆重举行。

2017-11-02

习近平和中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址

10月31日上午,习近平和李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,到上海兴业路76号集体瞻仰中共一大会址。

2017-10-31

习主席给西藏牧民群众的回信引起强烈反响

习近平在信中说,有国才能有家,没有国境的安宁,就没有万家的平安。祖国疆域上的一草一木,我们都要看好守好。

2017-10-30

十九届中央军委进行第一次集体学习

十九届中央军委10月30日上午进行第一次集体学习,围绕全面学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会,研究贯彻落实的意见。

2017-10-30

习近平参加党的十九大贵州省代表团讨论

习近平同志强调,十九大报告是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

2017-10-20

范长龙参加十九大解放军代表团小组讨论

范长龙同志强调,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现强军目标建设世界一流军队努力奋斗。

2017-10-19

许其亮参加十九大解放军代表团小组讨论

许其亮同志强调,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,为实现强军目标全面建成世界一流军队不懈奋斗。

2017-10-19

十九大来了!中外记者关心的十个关键词

中国共产党第十九次全国代表大会新闻发言人10月17日下午在人民大会堂举行新闻发布会。

2017-10-18

中共第十八届中央委员会第七次全体会议公报

中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议,于2017年10月11日至14日在北京举行。

2017-10-14

《不忘初心 继续前进》第七集《永立潮头》

作为工人阶级的先锋队,如何永立潮头,永葆无产阶级政党的先进性和纯洁性,人民在期盼,世界在关注。

2017-10-11

鹰击海天——陆航部队海上训练纪实

本片讲述怀着满腔热情的飞行员陈泽南如愿担任长机飞行员的故事。

2017-10-11

4分钟速览 《不忘初心 继续前进》第七集

在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,承载着民族复兴伟大梦想的中国航船,必将乘风破浪、胜利前进!

2017-10-11

军旅版《不忘初心》兵与国同在!

从回顾光辉历史到展望美好未来,中国共产党人始终不变的是对那份美好初心的坚守与追随。

2017-10-11

惊险!原来边防连队的冬囤物资是这样运输的!

为了让边防官兵能过好冬。近日,西藏山南军分区某边防团组织运输队给边防连队运送了冬囤物资。

2017-10-11

十九大来啦!看看兵哥兵姐都在忙什么?

平凡岗位见忠诚,他们都是来自基层岗位的官兵,十九大召开在即,虽然没有直接担负任务,但是也在用自己的方式为十九大献礼。

2017-10-11

《不忘初心 继续前进》第六集《合作共赢》

全球治理的平台有多大,中国领导人的脚步就走多远!

2017-10-10

4分钟速览 《不忘初心 继续前进》第六集

全球治理的平台有多大,中国领导人的脚步就走多远!

2017-10-10