视频/音画视听 / 列表

第四届世界互联网大会宣传片《相聚乌镇》唯美发布

第四届世界互联网大会于12月3日至5日在浙江省乌镇举行,宣传片《相聚乌镇》唯美发布。

2017-12-05

海拔4000米 骑兵连“骑马举刀”送别3位老兵

近日,驻守在平均海拔4000米以上的陆军第76集团军某旅果洛骑兵连,以骑兵特有的举刀礼送别三名退伍老兵。

2017-12-05

退伍不褪色丨军旅最炫rap 送给退伍的《老兵》

铁打的营盘流水的兵,当营区内驼铃声再次响起,退伍老兵挥手作别军营时,你能读懂他们多少情感?

2017-12-05

回顾即将离队老兵的军旅最后24小时

他们的名字也许无人知晓,但是他们的功绩必将与世长存,祖国不会忘记,人民更不会忘记,向所有老兵致敬!

2017-12-04

老兵请珍藏!退伍季催泪原创单曲《我们每一个》

我们曾肩并肩唱着嘹亮的军歌 ,在长长的队伍中,你步履铿锵 ;在绿色的方阵里,你军徽闪烁 !

2017-12-01

燃烧吧青春!看武警新兵两个月的热血蜕变!

转眼间,新兵入营已经两个多月了,下面让我们伴随着《渴望光荣》这首歌,回顾新战友入伍以来的点滴,体会新兵的成长蜕变。

2017-12-01

原创MV《蓝色轰鸣》 不想流泪却被深情戳心

记得霜雪漫飞的冬季,第一次来到军营,从来不掉泪的男子汉,触摸想家的心情……

2017-12-01

多型战机西北集结 又有“大片”看啦!

以提高新时代打赢能力为主旨的空军“红剑—2017”演习,连日来在西北大漠有序进行。

2017-12-01

戳泪丨告别战车,这位老班长泣不成声

眼眶一红,泪水突然涌了出来。顾不得手上还沾有油污,他连忙双手掩面。 这一刻,两栖装甲车班长房建立的情感大坝决堤了。

2017-11-29

见证丨天安门前“风雪哨兵”画中画太亮眼了

顶风冒雪站岗,被网友们誉为“风雪卫士”。笔者来到天安门广场金水桥前的哨兵岗位,看到了这样一副亮眼的画面……

2017-11-29

中国空军大片《南海战巡》来了!

要问飞行员爱什么?我爱祖国的蓝天。

2017-11-28

【新兵微课】第9课:艰苦奋斗,我军的政治本色

艰苦奋斗,是我党我军的政治本色和光荣传统。赶快来听2017年新兵教育微讲堂第九课《艰苦奋斗,我军的政治本色》吧!

2017-11-27

【新兵微课】第8课:全心全意为人民服务

今天让我们走进新兵教育微讲堂第八课,看军人如何全心全意为人民服务!

2017-11-24

天安门前的“国家名片” 国旗护卫队宣传片震撼来袭

金水桥上,长安街旁,总有一支队伍365天如一日,不间断的让国旗迎着祖国的朝阳冉冉升起。

2017-11-24

军校大阅兵 我只服空军勤务学院!

庆祝空军成立68周年,空军勤务学院隆重举行阅兵式。此次阅兵,共有3500余名官兵参加。

2017-11-24

新兵微课⑦:党对军队绝对领导 我军永远不变的军魂

新战友们,听党指挥是我军的命根子,是人民军队永远不变的军魂。今天我们去看看我军第一个成立党支部的连队“红一连”。

2017-11-22

中英版宣传片《迈步新时代》炫酷来袭

“中国梦,强军梦,更是每一个我的梦;中国力量,时代榜样,更是青春的绽放……”

2017-11-21

新时代军队真情助廉公益广告《以兵为镜》

中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。作风建设永远在路上、反腐倡廉建设永远在路上。

2017-11-21

惊艳!中国八一飞行表演队首次完成高海拔表演

近日,中国空军八一飞行表演队在巴基斯坦西南部城市奎达进行了一场精彩绝伦的飞行表演。

2017-11-21

@新时代 我的心声《春天 中国》唱给你听

“中国中国新时代,带着十三亿颗追梦的心灵;中国中国强起来,磅礴力量激荡在陆海空天……”

2017-11-21