视频/媒体报道 / 列表

习近平:共同构建普遍安全的人类命运共同体

国家主席习近平26日在北京国家会议中心出席国际刑警组织第86届全体大会开幕式并发表题为《坚持合作创新法治共赢 携手开展全球安全治理》的主旨演讲。

2017-09-26

《辉煌中国》 第三集 协调发展

从长江经济带,到京津冀一体化,再到萦绕着千年大计、国家大事的雄安新区。

2017-09-22

中巴空军联演“同乘对抗”亮点频现!

中巴空军联训“同乘对抗”,是中巴两国空军在深化交流合作、增进互信关系、提升联训水平的务实举措。

2017-09-22

我军第五期联合国军事观察员国际培训班结训

国防部维和事务办公室、国防部维和中心共同举办的我军第五期联合国军事观察员国际培训班9月21日在京结训。

2017-09-22

天津直博会集锦丨“风雷”表演队霸气不解释!

近日,第81集团军某陆航旅风雷飞行表演队圆满完成第四届天津国际直升机博览会飞行任务。

2017-09-22

《辉煌中国》 第二集 创新活力

从“中国制造2025”到物联网、大数据、云计算等新技术,从空天领域到芯片等尖端领域,中国的创新动力源源不竭。

2017-09-22

《辉煌中国》 第一集 圆梦工程

本集将领略五年来,一张张中国基础建设的大网如何编织起人民走向幸福、美好的希望版图,托举起中华民族伟大复兴的中国梦。

2017-09-22

南部战区空军千人百车 赴陌生地域实兵行动!

近日,南部战区空军积极融入战区联合指挥新体制,首次组织全保障要素远赴某陌生海域,检验应急支援保障能力实兵行动。

2017-09-22

第十七届北京国际航空展开幕 新设备看花眼!

9月19日,第十七届北京国际航空展邀请俄罗斯、意大利等14个国家和地区的300家展商参展。

2017-09-21

湖北国防教育公益片发布 乐享国家和平

不要等战争来了,才想起国防!不要等危险来了,才想起军人!静下心来,抽个时间,我们一起来看看这部国防公益宣传片。

2017-09-16

有国才有家!军方首部国防教育片来啦

很多人都不知道,2017年9月16日是什么日子?是的,这天很普通,但又很特别。

2017-09-16

赵智:我让“铁甲”飞起来

赵智,新疆军区某装甲团班长,在2016“坦克两项”国际军事竞赛中,斩获中国军队唯一一枚“优秀坦克驾驶员”奖章。

2017-09-15

第四届天津直博会开幕 飞行表演震撼上演

由天津市政府、中航工业集团、中国人民解放军陆军共同主办的第四届中国天津国际直升机博览会今天在天津空港经济区开幕。

2017-09-14

全军首套“天眼”覆盖边防 24小时监控无盲区

日前,中科院将最新研制出的全军首套“边防动态覆盖可视化指挥系统”落户新疆塔城军分区阿吾斯奇边防连防区。

2017-09-14

武警常德支队营房“精装” 新战士“拎包入住”

近日,武警湖南总队2017年度3000多名新兵陆续入营,开启了他们的军营首秀。

2017-09-13

海拔4000米的退伍仪式 西藏阿里老兵告别“天路”

铁打的营盘流水的兵。9月8日,武警交通四支队在西藏阿里举行2017年度秋季老兵退伍仪式。

2017-09-13

《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》

巡视全覆盖是党中央向全党全社会作出的庄严承诺,十八届中央对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现了一届任期内中央巡视全覆盖。

2017-09-12

《巡视利剑》 第三集 《震慑常在》

《巡视利剑》第三集《震慑常在》,甘肃省委原书记王三运,甘肃省委原常委、副省长虞海燕,安徽省原副省长杨振超、陈树隆现身说法。

2017-09-11

装甲大对决:直击2017“装甲与反装甲日”

直击2017“装甲与反装甲日”,到底是装甲的盾更坚固还是反装甲的矛更锋利?今天的《军事科技》为您揭晓答案!

2017-09-10

西藏山南军分区迎来首批区内新战士

近日,西藏山南军分区边防某部迎来了第一批区内新战士,这些一心想要投身边防的新战士普遍只有18、19岁。

2017-09-13