首页/热图 / 列表

习近平在春节团拜会发表重要讲话

中共中央、国务院14日上午在人民大会堂举行2018年春节团拜会。

2018-02-14

习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众

中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。

2018-02-13

习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日来到驻四川部队某基地,看望慰问部队官兵,代表党中央和中央军委,向全体解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。

2018-02-12

习近平在四川:映秀镇磨豆花,战旗村买布鞋

村民对总书记说,您是人民的好领袖;习近平回答,我是人民的勤务员。

2018-02-13

习近平在四川考察

2月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在四川考察。

2018-02-12

习近平会见荷兰国王威廉-亚历山大

中荷关系正站在新起点上,面临新的发展机遇,两国将通过共建“一带一路”开展更多的互利合作。

2018-02-07

第八次中国-东盟防长非正式会晤在新加坡举行

第八次中国-东盟防长非正式会晤2月6日下午在新加坡举行。会议由东盟轮值主席国新加坡国防部长黄永宏和中国国务委员兼国防部长常万全共同主持。

2018-02-07

新加坡总理李显龙会见常万全

2月7日上午,新加坡总理李显龙在总统府会见了到访的国务委员兼国防部长常万全。

2018-02-07

新一代隐身战斗机歼-20列装空军作战部队

中国自主研制的新一代隐身战斗机歼-20,开始列装空军作战部队,向全面形成作战能力迈出重要一步。

2018-02-09

中国空军苏-35战机飞赴南海战斗巡航

空军苏-35战机近日飞赴南海参加联合战斗巡航任务,苏-35战机开展实战化军事训练,有助于增强空军远程远海作战能力。

2018-02-07

常万全与新加坡国防部长会谈

双方就地区安全形势、两国两军关系、中国与东盟防务合作等共同关心的问题交换了意见。

2018-02-05

高清图集:一月习近平精彩镜头全纪录

24张图片带你速览习主席的一月。

2018-02-02

中国海军第二十七批护航编队结束对摩洛哥访问

中国海军第二十七批护航编队1月28日下午驶离卡萨布兰卡港,圆满结束了对摩洛哥为期5天的友好访问。

2018-01-29

习近平会见英国首相特雷莎·梅

国家主席习近平1日在钓鱼台国宾馆会见来华进行正式访问的英国首相特雷莎·梅。

2018-02-01

直播:第二届军营网络春晚

2018年2月12日晚八点,@军报记者第二届军营网络春晚直播。

2018-02-12

习近平主席2017年在瑞士发表两场历史性演讲的时代启迪

瑞士达沃斯,阿尔卑斯山系海拔最高小镇。全球政要和精英每年伊始会聚于此,希望登高远眺,看清这纷繁世界、理出那浩荡大势。

2018-01-29

2018年1月国防部例行记者会文字实录

1月25日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

2018-01-25

致敬中国飞天“梦之队” 13年间11名航天员六问九天

13年间,11名航天员六问九天,巡天遨游68个日夜,绕地飞行1089圈,行程4600余万公里,完成空间科学试验100多项。

2018-01-24

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出今天下午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向在座的军队老同志,向全军离退休老干部,致以节日问候和新春祝福。

2018-02-02

海军新型两栖打击群开训 请祖国检阅

2018-01-23