首页/热图 / 列表

图片故事:重情重义习近平

习近平重情谊、讲大义。他结交了很多朋友,一路走来,他都不忘旧情;一有时间和机会,他就要看望老朋友们;时隔再久,也会努力和他们取得联系。

2017-11-21

习近平:新时代的领路人

习近平引领中国特色社会主义进入的新时代,也是站在十字路口的人类探索发展路径的新时代。

2017-11-17

习近平再次会见老挝领导人本扬

习近平感谢老方热情友好的接待,感谢本扬在访问结束之际专程前来话别。

2017-11-14

习近平会见老挝国会主席巴妮

中共中央总书记、国家主席习近平14日在万象国家会议中心会见老挝国会主席巴妮。

2017-11-14

习近平会见老挝总理通伦

中共中央总书记、国家主席习近平14日在万象国家会议中心会见老挝总理通伦。

2017-11-14

习近平同本扬一道出席玛霍索综合医院奠基仪式

中共中央总书记、国家主席习近平11月14日同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬在万象一道出席玛霍索综合医院奠基仪式。

2017-11-14

习近平会见老挝奔舍那家族友人

中共中央总书记、国家主席习近平14日在万象下榻饭店会见老挝奔舍那家族友人。

2017-11-14

习近平同老挝人民革命党总书记、国家主席本扬举行会谈

中共中央总书记、国家主席习近平13日在万象国家主席府同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬举行会谈。

2017-11-13

习近平抵达万象开始对老挝人民民主共和国进行国事访问

中共中央总书记、国家主席习近平13日抵达万象,开始对老挝人民民主共和国进行国事访问。

2017-11-13

习近平再次会见越共中央总书记阮富仲

13日上午,中共中央总书记、国家主席习近平在河内越共中央驻地再次会见越共中央总书记阮富仲。

2017-11-13

习近平同越共中央总书记阮富仲举行会谈

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平在河内越共中央驻地同越共中央总书记阮富仲举行会谈。

2017-11-13

习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议

国家主席习近平出席并发表题为《携手谱写亚太合作共赢新篇章》的重要讲话。

2017-11-11

习近平出席中智自贸协定升级议定书签字仪式

习近平强调,这是中国同拉美国家第一个完成自由贸易协定升级。

2017-11-11

习近平出席APEC工商领导人峰会并发表演讲

国家主席习近平10日应邀出席在越南岘港举行的亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《抓住世界经济转型机遇 谋求亚太更大发展》的主旨演讲。

2017-11-10

常万全会见津巴布韦国防军司令

11月10日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的津巴布韦国防军司令奇温加。

2017-11-10

习近平同美国总统特朗普举行会谈

两国元首就中美关系及共同关心的重要国际和地区问题广泛、深入交换意见。

2017-11-09

习近平为美国总统特朗普举行欢迎仪式

国家主席习近平9日上午在人民大会堂东门外广场举行欢迎仪式,欢迎美利坚合众国总统唐纳德·特朗普对中国进行国事访问。

2017-11-09

习近平和夫人彭丽媛同特朗普和夫人梅拉尼娅茶叙

11月8日下午,国家主席习近平和夫人彭丽媛在故宫博物院迎接来华国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅。

2017-11-08

中央军委举行晋升上将军衔仪式

习近平向晋升上将军衔的张升民颁发命令状并表示祝贺。

2017-11-02

习近平视察军委联合作战指挥中心

从军委做起,强化备战打仗导向,提高打赢本领,抓实备战工作。

2017-11-03