首页/热图 / 列表

习近平同文莱苏丹哈桑纳尔举行会谈

两国元首一致同意,共同规划好两国未来合作,推动中文关系在新时期得到更大发展,更好造福两国人民。

2017-09-13

老挝人民革命党总书记、国家主席本扬会见常万全

常万全说,中国军队将继续为老挝军队建设提供力所能及的支持和帮助。

2017-09-14

常万全与老挝国防部长举行会谈

9月13日下午,正在老挝访问的国务委员兼国防部长常万全与老国防部长占沙蒙举行会谈。

2017-09-13

中国海军舰艇编队抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克

9月18日,参加中俄“海上联合—2017”第二阶段演习的中国海军参演编队抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克。

2017-09-18

海军新型训练舰戚继光舰首次执行远航实习任务并出访欧亚四国

9月17日9时,我海军新型训练舰戚继光舰搭载549名海军学员和官兵,从辽宁大连某军港解缆起航,首次执行远航实习任务并访问葡萄牙、意大利、斯里兰卡、泰国。

2017-09-18

图解:一图了解我军军人保险制度

在国家和军队共同努力下,资金来源稳定可靠、法规制度日益健全、具有中国特色的军人保险制度正逐步完善。

2017-09-14

我海军和平方舟医院船离开西班牙前往塞拉利昂

和平方舟将经过直布罗陀海峡,计划于当地时间9月19日抵达非洲塞拉利昂弗里敦访问并提供人道主义医疗服务。

2017-09-12

“跨越-2017·朱日和”基地化训练落下战幕

“跨越-2017·朱日和”基地化训练实兵对抗阶段“阵地进攻、城市进攻、阵地防御”3场战斗落下战幕。

2017-09-12

中巴空军在中国境内举行多兵(机)种联合训练

经中央军委批准,中国空军和巴基斯坦空军于9月7日至27日在中国境内举行“雄鹰-Ⅵ”多兵(机)种联合训练。

2017-09-08

"熊猫袋鼠-2017"中澳陆军联合训练在昆明开训

这是中澳陆军首次在中国举办双边联合训练。

2017-09-10

我海军救护直升机在地中海进行跨昼夜飞行训练

9月7日,正在执行“和谐使命-2017”任务的海军和平方舟医院船组织救护直升机在地中海某海域进行跨昼夜飞行。

2017-09-09

直播:王锐同志先进事迹报告会

9月7日上午10时,第74集团军某旅“黄草岭功臣连”车长王锐同志先进事迹报告会在人民大会堂举行。

2017-09-07

国防部举行8月例行记者会

8月31日,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

2017-08-31

习近平会见中外记者

9月5日,习近平在厦门国际会议中心会见中外记者,介绍金砖会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会情况。

2017-09-05

习近平会见印度总理莫迪

习近平指出,中印两国要坚持双方互为发展机遇、互不构成威胁的基本判断。希望印方能够正确、理性看待中国发展。

2017-09-05

习近平会见墨西哥总统培尼亚

9月4日,国家主席习近平在厦门会见来华出席新兴市场国家与发展中国家对话会的墨西哥总统培尼亚。

2017-09-04

常万全会见奥地利军队总参谋长

常万全说,中奥两军关系保持良好发展势头,希望两军继续保持各层级往来,不断充实两军友好合作关系的内涵。

2017-09-07

新华社、解放军报推出综述:《伟大的变革 历史的跨越》

改革驱动千军万马,在习主席深情的目光注视下,正鏖战在广袤的国土、浩瀚的苍穹、遥远的大洋!

2017-09-11

习近平会见南非总统祖马

9月4日,国家主席习近平在厦门会见来华出席金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会的南非总统祖马。

2017-09-04

习近平会见泰国总理巴育

9月4日,国家主席习近平在厦门会见来华出席新兴市场国家与发展中国家对话会的泰国总理巴育。

2017-09-04