图片/军事纪实 / 列表

夜间射击训练 画面绚丽

一起感受夜间射击训练的独特魅力。

2017-10-20

中国海军和平方舟医院船首访安哥拉

10月19日,中国海军和平方舟医院船抵达罗安达港,开始对安哥拉进行为期8天的友好访问并提供人道主义医疗服务。

2017-10-20

中国海军戚继光舰抵达葡萄牙并展开友好访问

当地时间10月16日上午,中国海军戚继光舰抵达葡萄牙首都里斯本,开始对葡萄牙进行为期4天的友好访问。

2017-10-16

中国海军第26批护航编队访问法国

中国海军第二十六批护航编队15日抵达法国南部土伦军港,开始对法国进行为期4天的友好访问。

2017-10-16

海军远航访问编队凯旋,圆满完成20国访问任务

10月15日上午,海军远航访问编队在“千岛之城”舟山抛缆靠港,结束了3万多海里的深蓝航程。

2017-10-15

在和平方舟就诊的刚果(布)少年瓦娃出院啦

“谢谢!等我长大了,我想到中国去感谢你们。”临行前,瓦娃羞涩地说。

2017-10-14

陆军第80集团军举行机关转业干部告别仪式

24名身着“光荣退役”的绶带的转业干部面向军旗庄严宣誓。

2017-10-10

“强军路上新风采”全军摄影展即将开幕

“强军路上新风采”全军摄影展定于2017年10日13日上午9时在军事博物馆开幕并对公众开放参观。

2017-10-10

泪目丨生命禁区里藏羚羊守护者最真实的模样

摄影师的心被这条消息拉回了藏北高原!一下子想到了前段时间在那曲采访守护藏羚羊15年的他们。

2017-10-10

中国人民抗日战争纪念馆展览将在海外首次展出

10月4日,中国人民抗日战争纪念馆展览在位于旧金山唐人街的海外抗日战争纪念馆举行预展。

2017-10-05

"砥砺奋进的五年"展板图片选登(第七展区)

以习近平同志为核心的党中央领导推进国防和军队建设,朝着实现强军目标、把人民军队建设成为世界一流军队砥砺前行。

2017-10-04

"海上联合-2017"第二阶段军事演习精彩回顾

首次组织联合援潜救生演练,首次组织多兵种、多机种、多舰种联合反潜演练,是在第一阶段演习基础上的深化和拓展。

2017-10-03

中巴空军“雄鹰-Ⅵ”联合训练圆满落幕

“海内存知己,天涯若比邻。”中巴两军是全天候兄弟情谊、高水平互帮互助、深层次战略互信。 “巴铁”兄弟,来年再战!

2017-09-30

和平方舟医院船首访加蓬

10月1日,中国海军和平方舟医院船抵达利伯维尔奥文多港,开始对加蓬进行为期8天的友好访问并提供人道主义医疗服务。

2017-10-02

《强军》拍摄花絮:大片是这样炼成的

全片共八集,分别为《逐梦》《铸魂》《制胜》《重塑》《浴火》《跨越》《铁律》《伟力》。那么,大片是怎么炼成的?

2017-09-30

武警重庆总队举行升国旗仪式喜迎国歌法施行

今年10月1日,《中华人民共和国国歌法》将正式施行。9月29日,武警重庆总队举行升国旗仪式喜迎国歌法施行。

2017-09-30

突击作战,弓弩助阵!实拍武警官兵演训

武警四川省总队基层分队200余名特战尖兵齐聚眉山,分突击、侦察、排爆等5个专业17个课目展开巅峰对决。

2017-09-29

和平方舟举行升旗仪式庆祝祖国68华诞

9月29日,中国海军和平方舟医院船在大西洋某海域举行升旗仪式,祝福伟大祖国68岁生日。

2017-09-29

海军第二十六批护航编队抵达丹麦进行友好访问

当地时间25日上午,第二十六批护航编队抵达丹麦首都哥本哈根,开始对其进行为期5天的友好访问。

2017-09-27

“火力-2017·青铜峡”万箭齐发场景壮观

9月23日晚,“火力-2017·青铜峡”演习进入实弹战术检验阶段。

2017-09-26